当前位置:首页>世界>意尊案例

宿迁 · 金鹰花园| 梦想中的家
发布时间:2021-5-19 15:31:04      点击次数:4375

每个人的灵魂深处,都包裹着对未来的美好憧憬和对过去的种种依恋,轻奢风的流行,则是人们对高品质生活的追求。

房子的女主人对设计师说,她希望有一个让人能够沉淀下来,享受其乐融融的家庭氛围的家,功能性永远是家的主体。这是业主非常期待的一个房子,整个过程中业主对设计师认可度非常高,非常期待设计的还原落地效果。装修过程中也充分的满足了业主的愿景和想要的生活方式,设计师协调业主一起打造共同期待的作品。

位于宿迁用轻奢风格打造注重功能性与实用性的家,让我们一起走进看看吧。


客 厅

LIVING ROOM

客厅的亮点在于它的顶面:平顶+无主灯设计。细看顶面靠近电视的一侧,吊顶以精致的圆弧造型将灯光部分遮挡。

微信图片_20210519150816.jpg

微信图片_20210519150826.jpg

当我们坐在客厅沙发位置观看电视节目的时候,抬头望去,见光不见灯,光线也更加的柔和舒适。

微信图片_20210519150829.jpg


窗 户

WINDOW

全落地大窗,既能一览无余的展现室外美景,也能用一帘薄纱打造私密的居住氛围,巧妙结合舒适的皮质家具,打造宁静沉稳的氛围。

微信图片_20210519150832.png

微信图片_20210519150834.jpg


开放式餐厅

OPEN-PLAN DINING ROOM

开放式餐厅拓宽了整体的空间感,在房间中比较特别的是,整个客厅和餐厅顶面都没有梁,这让他的视觉效果完整又清爽。

微信图片_20210519150837.jpg

餐厅区域,中西厨划分明确,一整面的酒柜收藏展示着户主的审美与品味。餐厅的采光极好设计师拆除了原始的部分墙体,借光北面落地窗,达到南北通透。

微信图片_20210519150840.jpg

微信图片_20210519150842.png


过渡区域

THE TRANSTION AREA

从动区走向静区,在过渡区域我们迎来了第三处的大改造。通过墙体拆除,这一块空间被打开了,而三片木板组成的特别隔断,将灯带嵌入其中,光影交错之间,装点了整个区域。

微信图片_20210519150845.jpg

微信图片_20210519150848.jpg

主 卧

MASTER BEDROOM

主卧的面积充裕,为了达到更好的视觉效果,其中卫生间和衣帽间也进行了改造,让动线更加流畅舒适,为了保证整体空间的通透性,卫生间的墙面被改造成雾化玻璃,清爽简洁的百叶窗保证了卫生间的私密性。

微信图片_20210519150905.jpg

微信图片_20210519150908.jpg

皮质床光泽感、舒适度满分,在这种无主色的设计环境里,一点加入酒红色元素点缀,满足女主人对精致生活的追求。

微信图片_20210519150910.jpg

微信图片_20210519150913.png


次 卧

SECOND LIE

卧室依旧延续极简优雅的风格,空间氛围温馨且舒适,一室明亮。

微信图片_20210519150916.jpg

微信图片_20210519150918.jpg

女主人表示自己喜欢锻炼,大大的镜子和阳台开阔的空间就成为自己的瑜伽房,孩子的娱乐和阅读的空间。家的意义就是让每个家庭成员都能开开心心,这就是梦想中的家。


项目名称:金鹰花园

项目地址:江苏省宿迁市

空间设计师:吾界设计总监-于衡老师

整体木作呈现:意尊整体木作

您感兴趣的新闻
上一条:徐州 · 国信君邑| 闲庭信步
下一条:徐州 · 紫微公馆 ▏新东方主义悄然盛开

返回列表

T0P